Restaurant
  • B01_20140619_22652.jpg
  • Währschafte Braten, saisonale Salate und hausgemachte Desserts: In Fredy Reymond-Peiers Küche wird Frisches aus der Region zur kulinarischen Köstlichkeit.

    Wir verwenden nach Möglichkeit regionales Fleisch und Fische aus unseren Seen. Wir kreieren aber auch vegetarische oder gluten- und laktosefreie Gerichte für Sie.
  • B02_20140619_21618.jpg
  • B03_20140510_17404-Bearbeitet.jpg
  • 20140510_16805_Copyright-Salach.jpg
  • B04_20140620_22814.jpg
  • Öffnungszeiten Sommer
    (Mai bis Oktober)
    Montag bis Sonntag
    8.00 Uhr bis Feierabend

    Öffnungszeiten Winter
    (November bis April)
    Mittwoch bis Sonntag
    8.00 Uhr bis Feierabend
    Montag und Dienstag Ruhetag

    Warme Küche
    von 11.30 bis 13.30 Uhr
    sowie von 18.00 bis 20.30 Uhr

    nach oben
  • Das Restaurant Kaubad: Gutbürgerliche Küche in der guten Stube oder auf der grossen Gartenterrasse
    B11_20140620_22786_Copyright-Salach.jpg
  • «Burger»-Tag im Kaubad
    Dieses Datum können Sie
    schon mal in Ihre Agenda eintragen:

    Samstag, 26. Oktober 2019
    Beste Hamburger in vielen Varianten – sönd willkomm!

    nach oben
  • weiterempfehlen
  • 20140621_22995_Copyright-Salach.jpg
  • Vorschau
    Diese Daten können Sie
    schon mal in Ihre Agenda eintragen
    – sönd willkomm:

    Jeden ersten Mittwoch im Monat
    gibt es ein ungarisches Menü.
    Lassen sie sich überraschen!

    26. Oktober 2019
    «Burger»-Tag im Kaubad

    9. November 2019
    Raclette-Buffet à discretion
    ab 18 Uhr

    Reservation empfohlen

    nach oben
  • A00_Restaurant_Copyright-Bodara.jpg
  • Für alle Freundinnen und Freunde von geschmolzenem Käse
    Wer hat’s erfunden? Fondue soll von Sennen erfunden worden sein, die neue Rezeptvarianten mit den ihnen zur Verfügung stehenden Nahrungsmitteln ausprobiert haben.

    Andere Quellen berichten, dass Mönche durch das Schmelzen von Käse ihren Hunger in der Fastenzeit gestillt haben sollen, ohne dabei die Fastenregel zu brechen.

    Oder liegt der Ursprung des Fondues etwa in der Kappeler Milchsuppe, die beim Friedensschluss im ersten Kappelerkrieg gegessen wurde?

    Vieles ist unklar. Klar ist aber, dass ihr
    die besten Fonduevarianten im Hotel Kaubad geniessen könnt – ab dem
    1. November 2019. Sönd willkomm!

    nach oben
  • B07_20140510_16635.jpg
  • 20140129_1602_Copyright-Salach.jpg
  • Reservation
    Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch. Für Bankette und Grossanlässe kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder via E-Mail.

    Telefon 071 787 48 44
    info@kaubad.ch

    Online-Reservation

    nach oben
  • B06_20140621_23096.jpg
  • Vegetarisches Menü
    Jeden Tag haben wir mittags oder abends nebst einem Fleischmenü auch ein vegetarisches Menü im Angebot. Erkundigen Sie sich bei unserem Personal.

    nach oben
  • 20140510_17014_Copyright-Salach.jpg
  • B09_20140619_22334_Copyright-Salach.jpg
  • Menü-Specials
    Aktuell für Sie in unserem Restaurant

    Appenzeller Cordon-Bleu
    mit Pommes Frites und Gemüse
    CHF 32.50

    Kalbsschnitzel an Whiskyrahmsauce 
    mit Butterspätzli und Gemüse
    CHF 32.50

    Appenzeller Käsespätzli

    mit Apfelmus und Röstzwiebeln
    CHF 19.80

    Fitnessteller
    in vielen Variationen
    fragen Sie uns!

    nach oben

  • B12_20140622_23200_Copyright-Salach.jpg
  • Ob vom Land ...
    Cordon-Bleu
    vom Appenzeller Freiland-Truthan 
    mit Gemüse
    und Pommes Frites
    CHF 32.50

    … oder aus dem Wasser:
    Hauptsache regional!

    Bodensee-Eglifilet
    mit Spinat
    und Salzkartoffeln
    CHF 32.50
  • 20140510_17698_Copyright-Salach.jpg
  • B13_20140129_1532_Copyright-Salach.jpg
  • Neu und nur im Kaubad:
    «Whisky live»

    Seien Sie live dabei wie die
    1 dl. Whisky Flasche an einem speziellen Tag nur für Sie abgefüllt wird…!

    CHF 30.– inkl. Flasche
    (nur auf Reservation).

    nach oben
  • B15_20140510_17408_Copyright-Salach.jpg
  • Aufwärmen nach einem Tag im Schnee: Geniessen Sie einen Café oder ein «Täghüfflithee» mit «Chröömli»
    B14_20140129_1860_Copyright-Salach.jpg
  • Betriebsferien
    Vom 2. bis und mit 28.12.2019 bleibt das Hotel und das Restaurant geschlossen. Wir freuen uns, Sie am 29.12.2019 wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

    nach oben